Una apetitosa coca de verduras para celebrar la primavera

¡ Ya ha llegado la primavera! Y en el Centro de Interpretación de la Agricultura y Regadío de la Alfranca lo hemos celebrado este fin de semana comiéndonos una coca de verduras que han elaborado los niños.

La coca de verduras lista para el horno

Un niño coloca las verduras en la masa de coca

En el Taller hicimos dos grupos. El primero se encargó de hacer y amasar la pasta elaborada con harina, huevo, levadura, aceite y sal.
El segundo fue el encargado de cortar las berenjenas, calabacines, cebolla y tras rehogarlas los monitores, los niños las colocaron encima de la masa.

Tras un rato de horno, llegó el mejor momento… el de la degustación.

Aquí os dejamos los ingredientes de esta sencilla pero apetitosa receta de primavera:

  • Dos tazas y media de harina
  • Dos huevos
  • Un dedo de aceite de oliva
  • Un sobre de levadura Royal
  • Un poco de sal
  • Dos calabacines
  • Una berenjena
  • Una cebolla pequeña dulce
  • Un bote de tomate troceado
  • Queso para gratinar

No te pierdas las fotos que hicimos mientras los niños cocinaban. Consulta nuestra web de Picasa aquí

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: